· 中文版  |  ·  |  · 收藏   |  · 设为首页
网站地图
您现在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 本站公告
关于领取我区2017年度公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试成绩合格人员证书的通知
发布日期:2018-05-03字号:[ ] 关键字:
 

  2017年度公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试成绩合格人员证书自即日起开始发放,请按照以下要求前来办理领证事宜。

  一、领证时间:

  工作日(54-17日,527日以后)上午10:00-13:30,下午17:00-20:00

  二、领证地点:

  乌鲁木齐市沙依巴克区黄河路301号新疆维吾尔自治区交通运输厅,自治区交通运输工程质量监督局1711室。

  三、领证要求:

  1、单位集中领取

  经办人携带单位开具的介绍信,经办人身份证原件及复印件,考生身份证复印件统一领取。

  2、个人领取

  考生本人携带身份证原件领取。确需他人代领,须携带经办人身份证原件及复印件、考生身份证原件及复印件领取。

  特别提示:检测工程师 程琳、张永平 因身份信息在公安部验证错误,在领取证书时应提供当地公安机关出具的身份证明。

  四、联系方式

  联系人:自治区交通运输工程质量监督局 王莹莹

  咨询电话:0991-5281123

    

新疆维吾尔自治区交通运输工程质量监督局

                                                                                                     201853





分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】