· 中文版  |  ·  |  · 收藏   |  · 设为首页
网站地图
您现在的位置: 首页
>> 新闻中心 >> 交通要闻
交通运输厅规划设计研究中心赴旅发委开展公路交通与旅游融合发展规划调研工作
发布日期:2018-06-12字号:[ ] 关键字:

  64日,按照厅领导指示要求,交通运输厅规划设计研究中心赴自治区旅发委开展《新疆公路交通与旅游融合发展规划研究》调研工作,与旅发委总规划师李伟,规划处、产业发展处、综合协调处、宣传推广中心、监督管理处等处室负责人进行了座谈。

  厅规划设计研究中心向旅发委介绍了《新疆公路交通与旅游融合发展规划研究》课题研究背景、思路、初步成果、此次调研的目的以及相关资料需求,旅发委总规划师李伟及相关处室负责人向调研组详细介绍了新疆旅游业发展的现状和规划情况,双方针对新疆公路交通与旅游融合发展面临的关键问题和未来融合发展思路等方面进行了深入交流。

  《新疆公路交通与旅游融合发展规划研究》是自治区交通运输厅党委为贯彻落实党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,围绕自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署,加快新疆旅游资源开发利用及推进公路交通产业化发展安排的一项重要工作。此次调研使厅规划设计研究中心进一步掌握了旅游业发展对交通运输的诉求,以及旅游部门对公路交通与旅游融合发展的想法,进一步夯实了课题研究的基础。

(厅规划研究中心 王伟)




分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】