· 中文版  |  ·  |  · 收藏   |  · 设为首页
网站地图
您现在的位置: 首页
>> 政民互动 >> 常见问题及解答
安全生产考核合格证继续教育
发布日期:2018-06-13字号:[ ] 关键字:
问:B类项目负责人、C类专职安全员安全生产考核合格证书继续教育办理流程 。

答:您好,我区公路工程施工企业主要负责人和安全生产管理人员(以下简称“安管人员”)的考核业务纳入网上管理。企业需登录交通运输部信息管理系统,提出考核业务申请,由企业登陆“管理系统”在系统填报拟考核人员信息,并提交。考核人员通过审查后,由考核部门通知企业考试的具体时间、地点、人数等要求。考核方式为笔试、闭卷。2018考核时间为每季度1-3次。考核合格后,考生在安管系统自行打印合格证书。公路工程施工企业主要负责人和安全生产管理人员继续教育按照交通运输部交安监发〔2O16〕65号文件规定由施工企业建立安管人员安全生产教育和培训制度并建立档案并对安管人员进行年度安全生产教育和培训。(回复部门:交通运输工程质量监督局)



分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】