· 中文版  |  ·  |  · 收藏   |  · 设为首页
网站地图
您现在的位置: 首页
>> 新闻中心 >> 一线报道
[巩留公路分局]工会积极开展夏日“送清凉”活动
发布日期:2018-07-12字号:[ ] 关键字:


79日,巩留公路分局慰问组一行为G218线作业的职工们“送清凉”。

  为进一步服务好职工,不断发挥基层工作组织的纽带和桥梁作用,79日下午,巩留公路分局慰问组一行前往G218线,看望慰问在一线作业的职工们。

  进入7月以来,气温逐渐升高,一线职工头顶着烈日,还要做好每一项公路养护工作,十分辛苦。为表达对职工们的关爱,伊犁公路局工会要求各分局积极开展夏日“送清凉”活动。9日下午,巩留公路分局慰问组为一线职工送去了冰糖、茶叶、毛巾、洗发水等物品,对一线职工表示慰问。

  “夏日送清凉,冬日送温暖”是伊犁公路局工会每年定期开展的一项活动,不仅有利于增强职工的凝聚力和向心力,更进一步的展现了工会是职工的娘家人和贴心人的良好形象。

(巩留公路分局  田炳成 文/图)




分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】