交通运输厅慰问空军乌鲁木齐基地
· 中文版  |  ·  |  · 收藏   |  · 设为首页
网站地图
您现在的位置: 首页
>> 新闻中心 >> 交通要闻
交通运输厅慰问空军乌鲁木齐基地
发布日期:2018-08-01字号:[ ] 关键字:

  今年是中国人民解放军建军91周年,81日建军节当天,交通运输厅党委书记李宏斌一行赴空军乌鲁木齐基地看望慰问空军官兵,并与基地领导进行座谈,共叙军民鱼水情。

  座谈会上,李宏斌代表厅党委向空军乌鲁木齐基地全体官兵致以节日的问候,对空军乌鲁木齐基地一直以为在维护新疆民族团结、社会稳定和国防巩固等方面作出的贡献表示衷心的感谢,并表示交通运输厅将一如既往关心和支持部队建设,希望与空军乌鲁木齐基地加强军地交流共建,以实际行动践行习近平新时代军民融合深度发展战略,共同为实现新疆工作总目标做出新的贡献。

  基地政委陶大鹏为李宏斌一行简要介绍了空军乌鲁木齐基地的历史和概况,感谢交通运输厅多年以来对拥军工作的重视和支持,并对交通运输厅坚定坚决贯彻落实习近平新时代军民融合深度发展战略的政治站位表示肯定,承诺一定不辜负党和人民的殷殷嘱托,坚决守卫好祖国的西北蓝天,为自治区发展建设作出更大贡献。

  会上,交通运输厅与空军乌鲁木齐基地共同签订军地共建协议,并送上慰问金,会后,基地领导与李宏斌一行共同参观了军史陈列馆。

  副厅长艾斯卡尔·牙合甫、厅党办(行办)、厅机关党委、政治部、工程处主要负责人及人民空军乌鲁木齐基地有关领导参加座谈。

(厅宣教中心 吴笛)




分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】