厅团委召开专题会议 学习贯彻习近平总书记 “7·2”重要讲话和团的十八大精神
· 中文版  |  ·  |  · 收藏   |  · 设为首页
网站地图
您现在的位置: 首页
>> 新闻中心 >> 交通要闻
厅团委召开专题会议 学习贯彻习近平总书记 “7·2”重要讲话和团的十八大精神
发布日期:2018-08-03字号:[ ] 关键字:

  82日,交通运输厅团委召开学习宣传贯彻习近平总书记 “7·2”重要讲话和团的十八大精神专题讲座及座谈交流会,传达学习72日习近平总书记在同团中央新一届领导班子集体谈话时的重要讲话,厅团委书记张琳主持会议。

  会议邀请新疆团校高级讲师闫梅老师开展《深入解析习近平总书记‘7·2’重要讲话和团的十八大精神》专题讲座,分别从团的十八大概况、团十八大报告、中央致辞、团章修改等几个方面为参会团青代表全面解读了团的十八大精神。讲座过后,厅属各单位团青代表就“深入学习习近平总书记 “7·2”重要讲话和团的十八大精神”开展座谈交流会,来自公路管理局、交通职业技术学院、交通建设管理局、道路运输管路局、交通运输工程质量监督局的5名团青代表分别交流了体会与思考,厅政治部副主任、基层党建处处长徐卫星从“新”“严”“前”三个方面对与会干部提出具体要求,希望大家始终走在强化新思想武装前列、始终走在聚焦落实总目标前列、始终走在联系和服务青年前列、始终走在全面从严抓团建前列。

  会议要求:厅系统各级团青组织要通过开展各种形式的学习宣传活动,切实把习近平总书记“7·2”重要讲话和团的十八大精神完整、准确、有效地传播到广大团员青年中,在全厅迅速掀起学习宣传习近平总书记“7·2”重要讲话和团十八精神的热潮,准确把握新要求,新任务、新思想和新时代团员青年的历史使命,为推进交通基础设施建设高质量发展贡献青春力量。

  会上,厅团委还向厅系统广大团员青年发出了“立足新时代 强化新担当展现新作为”的倡议。

  厅属各单位团青组织负责人,乌昌地区团员青年代表70余人参加会议。

(厅宣教中心 吴笛)




分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】