· 中文版  |  ·  |  · 收藏   |  · 设为首页
网站地图
您现在的位置: 首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
李学东一行调研督导乌鲁木齐市周边公路项目建设
发布日期:2018-09-10字号:[ ] 关键字:


  99日,交通运输厅党委书记、副厅长李学东一行轻车简从,调研督导了G7线大黄山至乌鲁木齐段改扩建项目、G216线乌鲁木齐过境段(东二环)建设项目和G30线小草湖至乌鲁木齐段改扩建项目。

  李学东一行沿途调研了3个项目的规划设计、合同履约、建设进展、技术指标、节点工程、资金用度、征地拆迁等情况,详细察看了工程现场的施工组织、技术工艺、质量管控、便道通行等方面工作,与参建单位人员进行了探讨交流,并深入农民工生活区,了解关心他们的工作、生活环境。

  督导期间,李学东对奋战在一线的建设人员给予了肯定和鼓励,并对进一步优化施工组织管理等方面提出了具体要求:一要全面落实722日自治区加快推进公路项目建设专题会议精神,对年度建设计划目标进行再梳理、再安排,挖掘每个项目潜力,强化合同履约,调动参建各方的积极性,在保证质量的前提下抢抓进度,加快项目建设,争取超额完成年度任务;二要树牢建设精品工程意识,更新项目管理理念,定目标、树标杆,高标准、严要求,着力实施科学化、标准化、规范化的工程管理,大力推进品质工程创建,拿出新疆交通建设者的雄心和气魄,全力以赴精心打造优质品牌工程;三要进一步梳理项目建设涉及征迁事宜,及时掌握进展动态,分析研究对策建议,点面结合、逐个击破,厅局联动加强与乌鲁木齐市、电力及部队等有关方面的对接协调,加快消除阻碍工程建设问题;四是提前做好建设资金计划统筹,厅局加强配合,交通建设局等有关部门要及时跟进,厅计划、财务部门以及交投公司也要主动做好协调服务,共同筹划好资金调度,绝不能因资金问题影响工程建设进度。

  厅长助理张达科,交通建设局党委副书记、局长柳玉智等有关人员陪同调研。

(交通建设局 袁梓馨)




分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】