· 中文版  |  ·  |  · 收藏   |  · 设为首页
网站地图
您现在的位置: 首页
>> 新闻中心 >> 一线报道
[乌奎改扩建项目指挥部]召开项目施工现场观摩交流推进会
发布日期:2018-09-13字号:[ ] 关键字:

连霍高速(G30)新疆境内乌鲁木齐至奎屯改扩建工程项目施工现场。

  99日,乌奎改扩建项目指挥部一行勘查了连霍高速(G30)新疆境内乌鲁木齐至奎屯改扩建工程项目各合同段,对建设进展、技术指标、节点工程、资金用度等情况进行了深入了解,带领各合同段负责人对进度较快的现场进行了观摩,并在第八合同段召开现场工作会,与参建单位就技术工艺、质量管控、施工组织、便道通行等方面进行了探讨交流,着力推进项目进度,解决施工难点。

  为顺利实现质量、工期目标,乌奎指挥部积极与路政、交警对接沟通,在目前时间紧、任务重的复杂情况下,全力为各合同段工程建设实施创造条件。此次推进会重点分析了部分合同段结构物施工进度滞后、施工队伍水平参差不齐的现状,导致工期滞后尤其是梁板预制滞后的原因。项目指挥部要求各合同段加大结构物施工队伍,确保总工期目标内完成。针对高支队审批程序时间较长,无法形成流水作业,对进度产生一定影响的情况,项目指挥部要求各合同段必须按相关规范标准做好交通导改的准备工作,并将继续与高支队进行积极对接,确保既定工期目标。

  各合同段负责人和驻地监理在会上纷纷表态,将继续加大动态管控力度,选用经验丰富的作业队,强化合同履约,发挥项目潜力,在保证质量的前提下抢抓进度,加快项目建设,争取尽快完成年度任务。

(乌奎改扩建项目指挥部 刘亚 文/图)




分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】