· 中文版  |  ·  |  · 收藏   |  · 设为首页
网站地图
您现在的位置: 首页
>> 新闻中心 >> 一线报道
[阜康公路分局]集中维护公路沿线设施
发布日期:2018-09-13字号:[ ] 关键字:



阜康公路分局在辖区路段集中开展公路沿线设施维护工作。

  为保障公路设施完好醒目,保持安全美观的公路行车环境,近日,阜康公路分局在G216线、S303线、S111线、Z409线集中开展维护公路沿线设施工作。

  长期的风吹日晒雨淋,导致该分局所辖公路里程碑、百米号及隔离墩出现不同程度的油漆脱落和损坏,影响了指示效果和路容路貌。针对这一现状,阜康公路分局按照公路沿线设施规范标准,对里程碑、隔离墩、百米号等分类统计,并集中力量快速补缺、更换,确保所辖路段沿线设施齐全、规范、清晰。

  此次集中维护,共更换4块损坏、缺失里程碑,更换老旧隔离墩79个,粉刷百米号715个,为过往车辆及行人提供了必要的安全保障。

(阜康公路分局 马涛/文 麦合木提/)




分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】