· 中文版  |  ·  |  · 收藏   |  · 设为首页
网站地图
您现在的位置: 首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
交通运输厅领导为支教干部送行
发布日期:2018-09-03字号:[ ] 关键字:

  92日,交通运输厅党委书记、副厅长李学东,厅党委副书记、厅长艾山江•艾合买提,厅党委副书记、自治区运管局党委书记刘平,为交通运输系统316名奔赴南疆支教干部送行。

  是日,阳光明媚,和风送暖。在交通运输厅办公楼前,李学东关切地询问厅驻岳普湖县支教干部总领队望远福家庭情况,同时叮嘱他一定要把支教干部们的工作、生活安排好,完成厅党委交给的任务。望远福表示,他和支教干部们一定不辜负厅党委的重托,与大家一起攻坚克难,用心学习、用情做事,扎实做好学前双语教育支教工作,努力维护民族团结,为实现社会稳定和长治久安作出贡献。

  看见支教干部高琦和她的儿子,艾山江•艾合买提勉励高琦好好工作,把支教的幼儿园做成示范性幼儿园;同时,他还鼓励高琦的儿子好好学习,将来为建设美好新疆作贡献。

  随后,艾山江•艾合买提、刘平前往机场为支教干部送行。

  厅机关全体干部参加送行仪式。

  自2016年支教工作开展以来,厅党委积极响应自治区党委号召,两年先后共计派出400名支教干部前往南疆四地州开展支教工作。今年831日,交通运输厅召开南疆学前双语教育支教工作总结暨动员送行会,为即将奔赴南疆一线开启幼儿学前支教工作的316名干部送行鼓劲。

(厅宣教中心 马志立 文/图)




分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】