· 中文版  |  ·  |  · 收藏   |  · 设为首页
网站地图
您现在的位置: 首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
交通运输厅与江苏交通控股有限公司签署战略合作框架协议
发布日期:2018-09-06字号:[ ] 关键字:


  95日,新疆交通运输厅党委书记、副厅长李学东与江苏交通控股有限公司党委书记、董事长蔡任杰一行开展战略合作洽谈,并签署战略合作框架协议。

  李学东感谢江苏交通控股有限公司多年来对交通运输厅工作特别是对新疆交通投资有限责任公司的支持。他介绍了新疆交通运输业和新疆区域经济之间协调发展状况。他说,战略合作框架协议的签署,对双方利用各自资源和条件优势,促进双方融合发展具有重要意义。

  蔡任杰感谢交通运输厅对公司的充分信任,表示公司将切实履行好自己的责任和义务,确保战略合作框架协议里的所有投资及生产运营项目符合国家和自治区相关法律、法规、产业政策和生态环境保护要求。

  为深入贯彻党的十九大精神和以习近平同志为核心的党中央治疆方略,落实第二次中央新疆工作座谈会精神和江苏对口援疆工作要求以及丝绸之路经济带核心区建设,遵照国家相关法律、法规和产业政策,新疆交通运输厅与江苏交通控股有限公司本着平等自愿、互利发展的原则,经双方友好协商,达成了战略合作框架协议。双方共同以促进交通强国为己任,致力于发展长期、稳定、友好的合作,建立互利共赢的战略合作关系。双方充分发挥各自优势,积极探索,就智慧交通、交通+旅游、人才培养、技术援助、项目援建及资本合作等事宜进行多种形式的合作。

  交通运输厅总工程师高仙桂,厅党办(行办)、政治部、综合规划处、工程管理处、交通通信信息中心、自治区公路局、新疆交通投资有限责任公司负责人;江苏交通控股有限公司副总经理、党委委员、董事顾德军,江苏宁杭高速、江苏现代路桥有限公司、通行宝智慧交通科技有限公司等负责人参加座谈和战略合作框架协议签署仪式。

(厅宣教中心 马志立 文/图)




分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】