您现在的位置:新疆交通运输工程质量监督局 > 试验检测

关于公布G314线乌什塔拉至紫泥泉段公路改建工程第WZ-1标(路面工程)工地试验室临时资质评审结果的通知

发布日期:2016-07-11 13:18:46

新交质监函〔2016101

关于公布G314线乌什塔拉至紫泥泉段公路

改建工程第WZ-1标(路面工程)工地

试验室临时资质评审结果的通知

建设局、各相关单位:

根据《公路水运工程试验检测管理办法》(交通部令2005年第12号)、《新疆维吾尔自治区公路工程建设项目工地试验室临时资质管理办法》(新交体法〔20072号)、《关于进一步加强公路建设项目工地试验检测管理的通知》(新交质监〔20118号)的有关规定,新疆交通运输工程质量监督局依据《关于G314线乌什塔拉至紫泥泉段公路改建工程第WZ-1标(路面工程)工地试验室现场评审的通知》(新交质监函〔201689号)组成评审组,于201666日~68日对G314线乌什塔拉至紫泥泉段公路改建工程第WZ-1标(路面工程)的工地试验室进行了现场评审。项目工地试验室对评审组提出的问题进行了整改并已书面材料上报了质监局,评审组对书面材料进行了核查,经核查后该工地试验室达到合格要求。取得新疆交通运输工程项目工地试验室临时资质证书,现将评审结果予以公布(详见附表)。

达到合格要求的上述工地试验室在试验检测工作中应严格执行《新疆维吾尔自治区公路工程建设项目工地试验室临时资质管理办法》相关规定,在核定的公路工程试验检测项目范围内从事试验检测业务。

新疆交通运输工程质量监督局

201678


附表:

工地试验室现场评审结果汇总表

序号

项目名称

工地试验室

临时资质名称

母体试验室资质

评审得分

评审

结果

1

国道314线乌什塔拉至紫泥泉段改建工程

中铁十四局集团第三工程有限公司测试计量中心驻国道314线乌什塔拉至紫泥泉段改建工程第WZ-1标(路面工程)项目部工地试验室

综合乙级

80.2

合格

抄送:质监局领导,存档。

新疆维吾尔自治区交通运输工程质量监督局 201678日印发