您现在的位置:新疆交通运输工程质量监督局 > 部门工作

交通运输厅党委副书记、厅长艾山江•艾合买提一行赴交通运输工程质量监督局调研指导

发布日期:2018-06-25 19:25:13

622日,交通运输厅党委副书记、厅长艾山江 艾合买提一行赴交通运输工程质量监督局调研指导工作。

听取交通运输工程质量监督局党委工作汇报后,艾山江 艾合买提表示,近年来全区交通建设工程质量稳中有升,安全生产平稳向好,质量监督工作成效明显、作用突出。

艾山江 艾合买提强调,当前我区交通运输由大规模基础设施建设阶段转入高质量发展阶段,质监局作为交通质量监管部门,要牢固树立 做好工程质量监督就是落实新疆工作总目标 的意识,紧紧围绕厅党委提出的 三品三体系 建设目标, 品质工程 创建为引领,全面提升监管能力、监督效率和服务水平。一要提高政治站位,全面加强党的领导,特别要聚焦巡视整改问题落实,在抓班子、带队伍,全面履行全面从严治党责任上下功夫;二要聚焦总目标,树立 抓质量就是抓安全,抓安全就是抓稳定 的理念,始终把政治纪律和政治规矩摆在首位,关爱 访汇聚 驻村干部,做好群众工作,打好反恐维稳 组合拳 ,持续与 三股势力 两面人 作斗争,全力抓好安全稳定各项工作;三要服务大局,高标准、严要求,进一步加大依法监督力度,动真格、下狠手,形成强有力的警示和震慑,统筹协调全区质监力量,探索质监新模式,真正做到 质量一丝不苟、安全万无一失、廉政一尘不染 ,以实际行动推进交通运输高质量发展。

交通运输厅副厅长丁彦昕在随同调研时要求,进一步加强质监立法工作,调优配强人员队伍,促进质量监督可持续发展。

厅(党办)行办、工程管理处相关领导陪同调研。

(交通运输工程质量监督局 陈璐)