您现在的位置:新疆交通运输工程质量监督局 > 通知公告

关于举办2018年新疆维吾尔自治区公路水运工程试验检测人员继续教育培训班的通知

发布日期:2018-12-18 11:57:18

关于举办2018年新疆维吾尔自治区公路

水运工程试验检测人员继续教育

培训班的通知

各相关单位:

根据《公路水运工程试验检测人员继续教育办法(试行)》(厅质监字〔2011229号)和《关于公路水运工程试验检测人员继续教育有关事宜的通知》(质监综函〔201410号)有关规定,受新疆交通运输工程质量监督局委托,我会拟于201812月组织2期试验检测人员继续教育培训班,现将培训具体事宜通知如下:

一、关于继续教育学时要求

2011年及2011年以前获得证书人员应在2016年底前完成至少48学时的继续教育。

2012年及以后获得证书人员在每个继续教育周期内(周期为2年,从获得证书的次年起计算),应完成不少于24学时的继续教育,即证书有效期(5年)内不少于48学时。

持有多个证书或证书有增项的人员,以第一次获得证书的时间为起点计算继续教育周期。

二、培训对象

取得公路水运工程试验检测工程师和试验检测员证书的从业人员。

三、培训内容及学时:

序号

具体授课内容

授课学时

1

公路工程质量检验评定标准和试验检测规程

4

2

公路建设项目工地试验室试验检测设备信息化改造、公路工程试验检测信息化

2

3

《试验检测人员职业道德》

2

4

«公路水运工程试验检测机构等级标准»«公路水运工程试验检测机构等级评定及换证复核工作程序»《公路水运工程试验检测信用评价办法信用评价办法》

4

5

仪器设备的检定与校准管理

4

6

《公路工程竣(交)工验收办法实施细则》、公路试验检测资料填写说明

4

7

《筑路材料性能检测技术》

4

四、培训学时和时间

继续教育培训为24学时。

第一期时间为20181224-26

第二期时间为20181227-29

五、培训网上报名

本期培训采用网上报名形式,具体要求如下:

(一)网上报名时间:20181217-1221日结束。

(二)网上报名网址:http://edu.ticc.cn/

(三)网上报名时证书编号必须填写完整。行业区分括号必须用英文输入法,如(公路)检师……

六、现场审核确认及缴费

(一)现场审核确认及缴费时间:

第一期20181223日。

第二期20181226日。

(二)现场提交资料:1、身份证原件;2、相应专业的公路工程试验检测工程师和试验检测员资格证书原件;2、正面免冠彩色1寸照片2张。

(三)现场审核及缴费地点:乌鲁木齐沙依巴克区长江路219号,乌鲁木齐博尔塔拉大酒店

(四)培训费为600/人。(不含食宿费用)。

七、培训地点

培训地点:乌鲁木齐沙依巴克区长江路219号,乌鲁木齐博尔塔拉大酒店三楼会议室

八、其他

(一)请各相关单位重视继续教育培训工作,认真组织,选派符合条件的人员参加培训。

(二)继续教育为全脱产培训,每期继续教育培训为24学时,请各位参加培训学员安排好自己的工作,不得请假。

九、培训组织单位

培训监督单位:新疆维吾尔自治区交通运输工程质量监督局

培训组织单位:新疆交通建设行业协会

新疆维吾尔自治区交通建设行业协会联系方式

联系电话:丑伟博:(0991528161318129468946

刘玉萍:(0991528151113565891693

附件:公路水运工程试验检测人员继续教育报名流程图

新疆交通建设行业协会

20181216