您现在的位置:新疆交通运输工程质量监督局 > 通知公告

关于新疆2019年公路工程试验检测机构1家等级评定2家换证复核现场评审结果的公示

发布日期:2019-06-16 09:55:26

关于新疆2019年公路工程试验检测机构1家等级评定2家换证复核

                                               现场评审结果的公示

 

根据交通运输部《公路水运工程试验检测管理办法》、《交通运输部关于公布<公路水运工程试验检测机构等级标准>及<公路水运工程试验检测机构等级评定及换证复核工作程序>的通知》等有关规定,质监局以《关于对申请公路工程等级评定的试验检测机构进行现场评审的通知》(新交质函【2019】52号)及《关于对申请换证复核的试验检测机构进行现场核查的通知》(新交质函【2019】48号、【2019】49号)的要求1家申请等级评定及2家换证复核即将到期的试验检测机构进行了评审。现将拟通过的试验检测机构名单进行公示(见附表)。

公示期内,任何单位和个人如对试验检测机构的评定结果公示有异议,可进行举报或申诉。单位举报应加盖公章,个人举报应署真实姓名和联系电话,举报应附详细证明材料,以便于核查。在质监局网站公示,网址:http://gczl.sub.xjjt.gov.cn/

公示截止日期为2019年6月22日,逾期不予受理。

纪检监督电话:0991-5281721,传真:0991-5281717。

 

 

新疆维吾尔自治区交通运输工程质量监督局

2019年6月16

 

 

 

附表:

试验检测机构等级评定/换证复核的结果

序号

单位名称

申请等级

申请类型

评定结果

1

昌吉市悦诚检测有限公司

公路工程综合丙级

等级评定

通过

2

新疆宏匯建筑建材检测有限公司

公路工程综合丙级

换证复核

通过

3

新疆金鼎检测有限责任公司

公路工程综合乙级

换证复核

通过