您现在的位置:新疆交通运输工程质量监督局 > 通知公告

关于公布新疆2019年3家公路工程试验检测机构等级评定结果的公示

发布日期:2019-08-16 12:32:20

关于公布新疆20193家公路工程试验检测机构

等级评定结果公示

 

根据交通运输部《公路水运工程试验检测管理办法》、《交通运输部关于公布<公路水运工程试验检测机构等级标准>及<公路水运工程试验检测机构等级评定及换证复核工作程序>的通知》等有关规定,质监局以《关于对申请公路工程等级评定的试验检测机构进行现场评审的通知》(新交质函【201968号)(新交质监函【201974)(新交质监函【201978)等文件要求对新疆北新四方工程检测咨询有限公司、克拉玛依永元检测技术有限公司、新疆瑞鸿建筑材料检测有限责任公司申请的公路工程等级评定进行了评审。现将拟通过的试验检测机构名单进行公示(见附表)。

公示期内,任何单位和个人如对试验检测机构的评定结果公示有异议,可进行举报或申诉。单位举报应加盖公章,个人举报应署真实姓名和联系电话,举报应附详细证明材料,以便于核查。在质监局网站公示,网址:http://gczl.sub.xjjt.gov.cn/

公示截止日期为2019年8月22日,逾期不予受理。

纪检监督电话:0991-5281721,传真:0991-5281717。

 

 

新疆维吾尔自治区交通运输工程质量监督局

2019年8月16

 

 


 

附表:

试验检测机构等级评定的结果

序号

单位名称

申请等级

申请类

评定结果

1

新疆北新四方工程检测咨询有限公司

公路工程综合

等级评定

通过

2

克拉玛依永元检测技术有限公司

公路工程综合

等级评定

通过

3

新疆瑞鸿建筑材料检测有限责任公司

公路工程综合

等级评定

通过