您现在的位置:新疆交通运输工程质量监督局 > 部门工作

质监局新春趣味运动会添精彩促团结

发布日期:2015-01-16 18:17:15

116日,一场别开生面的职工趣味运动会在热情洋溢的加油和呐喊声中拉开帷幕,辛苦了一年的自治区公路工程质量监督局干部职工尽情地在比赛中放松心情,展示自我,享受健康运动带来的乐趣。

为了让干部职工在比赛中进一步凝聚团结协作精神,此次趣味运动会以党支部及各处室为单位,男女职工共同参赛,将团体项目和个人项目进行了巧妙的结合,趣味篮球赛、羽毛球、兵乓球、游泳等形式多样的比赛项目有效调动了全体干部职工的积极性和协作性,大家你追我赶,充分展示出奋力拼搏、团结向上的良好风貌,会场上不时爆发出热情洋溢的欢笑和掌声。

紧张有序、妙趣横生的比赛丰富了职工的业余文化生活,营造了健康向上的文化氛围,进一步提高了干部职工的身体素质和健康水平。赛后,大家纷纷表示,要将这催人奋进的劲头、拼搏向上的优良作风带到工作中,以饱满的热情迎新的挑战。(陈璐)