您现在的位置:新疆交通运输工程质量监督局 > 部门工作

公路质监局干部职工积极参加关爱孤独儿童爱心主题活动

发布日期:2015-03-18 18:22:45
318日,质监局干部职工代表及团员青年代表参加了由交通运输厅团委及交通运输行业青年联合会组织的 青春关爱 众筹爱心 公益电影观影与关爱孤独儿童爱心主题活动。

在汇聚爱心的过程中,质监局干部职工及团员青年的积极响应,纷纷拿出自己家中各类书籍共计75本,内容涵盖儿童百科、传统礼仪、安全教育、益智童话等多个门类,整理打包后送至爱心捐助接收点,尽己所能传递浓浓爱心和崇德向善的正能量,用实际行动弘扬了乐善好施的传统美德。在活动现场,代表们在活动背景墙上签字留言,一句句暖心的话语寄托了对孤独儿童的关怀和鼓励。活动结束后,代表们观看了公益电影《失孤》,进一步提升了社会责任感和公益热情,真切体会到了关爱孤独儿童的深刻涵义。下一步,代表们还将前往乌鲁木齐市福利院,向孩子们赠送书籍并游戏互动,为孤独儿童们带去温暖和欢乐。(陈璐)