首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


2018年自治区路政海事系统面向社会公开考试录用补录公务员体检工作的通 知

  • 发布日期:2018-07-29 19:13:44
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:

各位考生:

现将2018年自治区路政海事局面向社会公开考录补录公员体检有关事宜通知如下:

一、体检时间定于2018730日(星期一)上午北京时间8:00到指定地点:自治区路政海事局(乌鲁木齐市扬子江路224号)办公楼门前报到;如不能按时报到,视为自动放弃体检资格。

二、体检相关要求:

1、体检时请携带身份证。

2、一张1寸彩色照片及一支蓝黑笔。

3480元体检费。

4、体检当天早上尽量解完大便(有肛诊项目,大便较多会影响检查)

5、体检前饮食清淡(避免甜食及油腻饮食,尤其注意体检前一天不要进食水果、蛋糕等含糖高的食物,避免体检时血糖偏高),勿饮酒,注意休息,勿剧烈活动,避免影响肝功转氨酶。

6、检查前一天晚上十点以后尽量禁食水。

7、检查当日早晨禁食水(不嚼口香糖)。

8、检查尿常规时请留取中段尿。

9、女士最好在体检当日早晨局部清洗会阴部,避免白带污染造成尿常规结果异常。

10、做胸片检查者,三月内避孕。

11、怀孕者,不检查胸片、妇检、肛诊;月经期间,不检查尿常规、妇检,月经结束后再补检。

注意:

1、体检结束后将体检表交医院后自行离开。

2、参加体检人员请于83登录自治区交通运输厅网站《公告公示》栏查看结果。

3、体检名单见附件

 

 



2018
728

 



分享到:
首页