首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


征稿启事

  • 发布日期:2018-08-27 18:13:01
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:

 

2018年是改革开放40周年,为宣传好改革开放40年来,尤其是党的十八大以来新疆交通运输行业的变化、取得的重大成就和涌现出的先进典型,展现交通运输行业改革开放带来的经济、社会、文化、科技、生活和人文等方面发生的巨大变化及深远影响,现决定面向全行业征集改革开放40周年作品。

一、作品内容

主要内容:讲述改革开放40年期间,新疆交通运输行业的重大工程、重大成就、重大事件、重要经验和重要人物,交通助推社会变迁、个人生活变化、难忘记忆、感悟等,从不同角度、不同侧面反映改革开放40年来身边人、身边事的重大变化。

  二、作品主题

作品要紧扣交通运输行业改革开放主题。文字作品字数控制在3000字以内;图片作品相机、手机、无人机拍摄的黑白、彩色,单幅、组照均可,统一采用JPEG格式、文件不小于3M

三、征稿时间

本次主题作品征集时间:201881-20181031

四、具体要求

1、重点内容突出。文章和图片要聚焦主题,抓住重点关键,文风朴实,文字精炼;图片主题明确、清晰,弘扬主旋律,传播正能量。

2、来稿必须是原创作品,文章严禁抄袭粘贴,文责自负;图片严禁电脑合成。

3、届时对征集的作品进行评选,设一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名,优秀奖若干名,并对获奖者予以奖励。获奖文章和图片作品将择优在《新疆交通运输》杂志、厅网站和微信公众平台刊发。

4、评奖结果将在《新疆交通运输》杂志、厅网站和微信公众平台公布。

 

联系人:沈

电话:5281206

征文投稿邮箱:xjjt0991@163.com

  

                     交通运输厅宣传教育中心

                      2018827



分享到:
首页