首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


致“访惠聚”驻村干部、深度贫困村第一书记、南疆支教老师的一封信

  • 发布日期:2018-09-21 18:26:50
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:

 

厅系统“访惠聚”驻村干部、深度贫困村第一书记、双语支教老师:

值此中秋节、国庆节即将来临之际,交通运输厅党委代表全系统广大干部职工向你们致以节日的问候和良好的祝愿。

今年,我们迎来了伟大祖国的六十九华诞和改革开放四十周年,也是贯彻党的十九大精神的开局之年,决胜全面建成小康社会、做好驻村工作的深化之年。新疆交通人在自治区党委、人民政府的正确领导下,聚焦“一个总目标”,抓实“八项任务”,按照一年稳住、两年巩固、三年基本常态、五年全面稳定的工作安排,吃苦耐劳、无私奉献,用青春和汗水书写出“访惠聚”驻村工作、脱贫共建、双语支教的华彩篇章,取得了阶段性成绩。

你们牢记使命、勇挑重担,吃住在基层、工作在基层,心系全局、情系群众,为了夯实和谐稳定的基层基础,为了群众幸福的生活,夙夜在公、甘于奉献。在天山南北、昆仑脚下、沙漠绿洲、城市社区、乡镇农村有你们忙碌的身影;在维护社会稳定、夯实基层基础的实践中,有你们辛勤的付出;在脱贫攻坚、惠及民生的进程里,有你们无私的贡献,在孩子们的梦想中,有你们播下的种子。你们用坚若磐石的信念和坚定执着的坚守,让社会更加和谐稳定;你们用撸起袖子、俯下身子得干劲,改变了所驻村庄的面貌;你们用火热赤忱的激情,温暖了各族群众的心房……你们舍“小家”、顾“大家”,以共产党人的理想信念和坚强意志,担起党和人民的期望和重托,践行着新时代交通人的责任和使命,为实现社会稳定和长治久安总目标,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的社会主义新疆而奋斗着!你们是交通人心目中的楷模和榜样,是新时代可敬、可爱的人!

在此,向你们致以最崇高的敬意!祝大家节日愉快、身体健康、阖家欢乐、万事如意!

 

中共新疆维吾尔自治区交通运输委员会

                         2018921



分享到:
首页