首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


[克拉玛依收费站]职工热心帮助受伤司乘人员

  • 发布日期:2018-10-08 13:15:38
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:


  克拉玛依收费站值班长与执勤给司乘人员包扎伤口。
 

  10月5日12时左右,克拉玛依收费站16道的收费员木尼拉正在正常收费,车道驶来一辆货车,他发现司机师傅的头部正在流血,并且流血量很大,而师傅只是简单的用毛巾裹了一下。

  木尼拉询问后得知是司机师傅在行驶过程中头部不小心撞到车门所致。收费员立即上报监控室,监控员在得知情况后立刻告知值班长,值班长立即派执勤去拿急救包扎药品,同时派其他执勤人员赶去16道将车辆引导至安全区域,以免车辆停在16道口造成交通堵塞。

  在帮助司机师傅包扎好头部后,两名执勤员叮嘱司机师傅开车一定要注意安全,特别是在十一黄金周期间,道路上外出的车辆比平常多很多,一定要放慢车速,安全行驶。头部如还有不适,一定要去医院检查。大家的一系列举动给司机带来了温暖,司机感动地连声道谢。

(克拉玛依收费站 侯雪莲/文 马晓燕/图)




分享到:
首页