首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


交通运输厅党委部署近期工作助推行业稳定发展

  • 发布日期:2018-10-01 13:20:52
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:

    9月30日,交通运输厅党委召开第19次中心组学习会议。会议结合“十一黄金周”及近期厅系统工作作出部署。厅党委书记、副厅长李学东主持会议。

  会议传达学习9月24日自治区党委全面深化改革领导小组会议精神,传达学习9月26日全国信访矛盾化解攻坚现场推进会精神,传达学习9月29日自治区党委常委(扩大)会议精神。

  会议要求厅系统各部门、各单位:一是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实自治区党委、政府决策部署,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,确保社会和谐稳定。二是做好安全防范和应急值守工作。各单位要排查安全隐患,防范风险。各级领导要落实带班值守工作,确保单位安全。三是做好窗口服务工作。公路沿线服务区、收费站和客运站要做好服务工作,为旅客提供畅、洁、舒、美的通行环境。四是加快公路项目建设。各建设单位要抢抓黄金施工期,要保质量、抓进度,出成果。五是领导干部要利用节日时间谋划好工作,做一个敢于担当的人。六是开展送温暖活动。各级领导要在节日期间看望慰问“访惠聚”驻村干部和坚守一线的干部职工,把党的温暖送到干部职工的心坎上。七是加强节日期间党风廉政建设。党员干部要守好底线,杜绝节日期间的不廉洁行为。八是落实请销假制度。节日期间,离开单位驻地的干部职工都要向单位请假,按管理程序履行相应手续。

  国庆节前夕,厅党委向厅系统广大干部职工及家属致以节日的祝福,并特别向节日期间,坚守在工作岗位的干部职工同志们,致以节日问候和美好祝愿。

  厅领导刘平、苏彪、李志农、高仙桂、郑明权、奚元琪、张达科,厅属五局三院主要领导,厅机关各处室及未设党委的事业单位负责人参加会议。

  (厅宣教中心 马志立 文/图)




分享到:
首页