首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


关于《提升道路旅客运输服务水平促进旅游业发展工作方案》(征求意见稿) 意见征集

  • 发布日期:2018-09-10 19:16:56
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:

交通与旅游紧密联系并密切相关的。交通是旅游的基础,交通的发展与技术革新,帮助人们更快更舒适地走得更远,玩得更好,而旅游促进交通网络的构建,是交通发展的的动力,二者相互依存。

为认真贯彻落实自治区旅游发展大会精神,推动道路客运更好地服务于全区旅游业发展新形势和新要求,切实满足旅游业发展对道路客运的需求,为促进全区全域旅游发展提供安全、舒适、便捷的出行服务,交通运输厅制定了《提升道路旅客运输服务水平促进旅游业发展工作方案》(征求意见稿),现面向社会广泛征求意见建议。

征求意见时间为2018910-2018916

联系人:自治区交通运输厅运输处   任磊

        电话:0991-5280301

 


附件:提升道路旅客运输服务水平促进旅游业发展工作方案(征求意见稿).doc




分享到:
首页