首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


艾山江·艾合买提对乌昌地区路政执法工作进行现场督导调研

  • 发布日期:2018-10-25 18:01:51
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:

a调研.jpg

20181024日,交通运输厅党委副书记、厅长艾山江·艾合买提对乌鲁木齐市、昌吉回族自治州路政执法工作进行现场督导调研。

艾山江·艾合买提一行先后来到乌鲁木齐路政管理局南郊超限检测站、乌拉泊超限检测站、昌吉路政管理局大黄山超限检测站,实地了解路面治超、公路保畅工作,同时,看望慰问了一线职工,查看了超限检测站磅房、视频监控室系统运作和职工食堂、宿舍等后勤保障情况,调阅执法记录仪采集器的收录数据。对一线路政执法人员的精神面貌和精神干劲给予充分肯定。

艾山江·艾合买提指出,路政执法工作具有复杂性、艰巨性、反复性、长期性的特点,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,进一步树牢“四个意识”,从自觉践行“两个维护”、坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略、全面完成好自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署的政治高度,深入认识进一步做好路政执法工作的重要性。

艾山江·艾合买提强调,要进一步强化路政执法工作,不等不靠、克服困难,主动担当,认真履责,做到严格执法、文明执法、公正执法、热情执法;要切实加强人文关怀,做好一线执法人员的服务保障工作,解除大家的后顾之忧;要加强干部队伍建设,理解、支持、推动综合执法体制机制改革,提升凝聚力、战斗力;要增强工作的前瞻性,对货运车辆持续增长的形势进行分析,提前研究应对举措,确保道路运输的安全畅通。

自治区路政海事局相关领导一同参加调研。

 

(厅党(行)办 王新强 自治区路政海事局幸仕成 文/)



分享到:
首页