首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


交通运输厅党委召开第20次中心组学习会议

  • 发布日期:2018-10-30 10:47:55
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:

a10.26中心组学习会议_DSC6755.jpg

  10月26日下午,交通运输厅党委召开第20次中心组学习会议。厅党委书记、副厅长李学东主持会议。

  会议传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第八次集体学习时的讲话精神;习近平、李克强、孙春兰同志在全国教育大会上的讲话精神;《国务院扶贫办关于认真学习贯彻习近平总书记脱贫攻坚重要指示和李克强总理批示精神的通知》和《自治区扶贫开发领导小组关于认真贯彻落实中央新疆工作协调小组专题会议精神坚决打赢南疆四地州脱贫攻坚战的意见》精神;陈全国书记在自治区党委常委会议上关于经济工作的讲话精神;自治区机构改革动员会议精神以及10月24日自治区党委常委(扩大)会议精神。

  会议要求,各单位、各部门要深入传达学习习近平总书记系列重要讲话精神,坚定不移贯彻落实好党中央和自治区党委各项决策部署,把落实总目标的工作抓得更紧,把交通运输高质量发展的工作做得更好,把脱贫攻坚的工作干得更实;要坚持和加强党的全面领导,不断提高政治站位,夯实工作责任,强化使命担当,确保机构改革任务按期顺利完成;要对标年初工作目标,振奋精神,鼓足干劲,全力以赴做好年底各项工作,确保完成全年既定的工作目标任务。

  厅党委副书记、厅长艾山江·艾合买提,厅领导刘平、苏彪、王永轩、李志农、艾斯卡尔·牙合甫、丁彦昕、高仙桂、郑明权、奚元琪、张达科,厅属五局三院主要领导,厅机关各处室及未设党委的事业单位负责人参加会议。

 (厅宣教中心 尹玉婷 文/图)

 



分享到:
首页