首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


交通运输厅机关党委举行集体发声亮剑活动 持续推进党员干部发声亮剑常态化工作

  • 发布日期:2018-11-16 10:26:49
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:

a_DSC7172.jpg

  11月15日,交通运输厅机关党委举行“聚焦新疆工作总目标,坚定坚决同‘三股势力’‘两面人’作斗争”集体发声亮剑活动,进一步动员机关广大党员干部职工高扬旗帜、忠诚担当,敢于发声、敢于亮剑,筑牢团结稳定钢铁长城,为实现新疆社会稳定和长治久安提供坚强保障。厅党委书记、副厅长李学东参加活动并作重要讲话。厅党委委员、驻厅纪检组组长张明主持会议。
  4名厅机关党员干部代表结合自己的学习、工作、生活经历,从不同角度作表态发言,述说了对党和国家的感恩之情,畅谈了对民族团结的深刻认识,揭批了“三股势力”“两面人”的险恶用心和罪恶行径,发出了誓与“三股势力”“两面人”作斗争的正义之声,表明了坚定坚决贯彻落实维护新疆社会稳定和长治久安的信心和决心。

aaaaa发生亮剑合并11111.jpg

  活动指出,交通运输厅机关是全区交通运输系统的“核心机关、榜样部门”,在坚决贯彻执行厅党委深挖清查“两面人”专项行动的决策部署上要争先锋、作表率、当模范。全体机关干部要争做严守政治纪律和政治规矩的“领头羊”、做与“三股势力”“两面人”生死较量、坚决斗争的“领头羊”、做弘扬主旋律、传播正能量、发出好声音的“领头羊”,坚决斩断错误思想流毒向厅机关渗透蔓延的渠道,在厅机关筑起一道反分裂反渗透的铜墙铁壁。
  活动要求,各级党组织和全体党员干部职工要提高政治站位,增强斗争精神,要加强学习领会,统一思想认识,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不断强化各级党员干部严守党的政治纪律和政治规矩意识,以总目标统领各项工作;要强化组织领导,提高质量内涵,把发声亮剑活动作为当前一项重要政治任务,精心组织、分类施策、层层推进,不仅要做到发声亮剑人人参与全覆盖,更要在正本清源、提高质量上下功夫,坚定坚决把发声亮剑引向深入务求实效;要开展教育活动,促进交流交融,持续开展好“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,把民族团结落实到日常工作生活各个方面,用心用情促进民族团结。

a_DSC7109.jpg

  活动强调,深挖清查“两面人”专项行动是反分裂斗争的重要举措,发声亮剑活动是意识形态领域反分裂斗争的重要抓手,各级党组织要落实主体责任,强化担当精神,坚持原则、敢抓敢管,旗帜鲜明地站在发声亮剑的第一线;要加强统筹协调,把发声亮剑融入党建和业务工作中,建立常态长效机制,持续强化抵御和防范“双泛”宗教极端思想渗透的防线,教育引导广大干部职工感党恩、听党话、跟党走,凝聚起交通运输系统贯彻落实总目标的强大正能量。
  厅领导,厅机关各处室、未设党委的事业单位及交投公司全体干部职工参加了活动。

(厅宣教中心  尹玉婷  文/图)

 



分享到:
首页