首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


李学东赴自治区路政海事局调研指导工作

  • 发布日期:2018-11-29 12:11:59
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:

a李学东路政海事局调研.jpg

  11月26日下午,交通运输厅党委书记、副厅长李学东赴自治区路政海事局调研指导工作,并强调,路政海事局党委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强党的建设,聚焦聚力总目标,全面贯彻落实好自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署,统筹做好当前各项工作。

  自治区路政海事局党委书记李凌杰汇报了当前路政海事发展面临的主要问题和解决问题的意见建议,提出了今后一段时期路政海事工作的总体发展思路和重点目标任务。

  李学东充分肯定了路政海事部门取得的成绩。路政海事部门作为我区交通执法的重要力量,承担着维护路产、保护路权,保障全区水上交通安全的神圣职责,使命光荣,责任重大。2018年路政海事工作克服诸多困难,各项工作取得长足进步,尤其是治超工作在自治区人民政府副主席赵冲久的关心支持下,取得了突破性进展。

  李学东强调,自治区路政海事局要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大精神,聚焦聚力总目标,按照自治区党委“1+3+3+改革开放”总体工作部署,充分认识新时代新常态工作要求,进一步加强党的领导,充分发挥党委领导核心作用,全面从严治党,统筹做好当前各项工作。要紧紧围绕全面深化改革决策部署,凝聚集体智慧,进一步精准谋划今后发展思路,为贯彻落实总目标,全面建成小康社会做出新的更大贡献。

(自治区路政海事局供稿)

 



分享到:
首页