首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


交通运输厅召开党委(扩大)会议

  • 发布日期:2018-11-30 10:25:51
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:

a_DSC7272.jpg

  交通运输厅召开党委(扩大)会议,传达学习自治区党委九届六次全会精神。厅党委书记、副厅长李学东主持会议。

  会议指出,自治区党委九届六次全会是对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对习近平总书记关于新疆工作的重要指示批示精神,对以习近平同志为核心的党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标的再学习、再领会、再部署。学习贯彻落实全会精神,关键在抓好落实,厅系统各级党组织和广大党员干部要把贯彻落实习近平总书记的重要讲话和重要指示精神作为重大政治任务、重大政治责任,作为重要的政治纪律、政治规矩,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在认真传达学习、狠抓贯彻落实上下功夫,在强化督导检查、跟踪问效上下功夫,确保件件有部署、件件有落实、件件有成效、件件有结果,以实际行动坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,要深刻领会自治区党委九届六次全会精神,把学习效果体现在行动上,落实在工作中,确保会议精神落细落小落实。

  会议要求,厅系统各级党组织要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记关于交通运输工作的重要指示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,结合工作实际,坚持学用结合,不折不扣贯彻落实党中央各项决策部署;要迅速传达学习贯彻自治区九届六次全会精神,深刻领会和准确把握会议精神实质,统一思想认识,结合交通工作主责主业,开展交流讨论,认真抓好会议精神的贯彻落实;要聚焦总目标,以总目标统领各项工作,找准落实总目标与交通运输工作的结合点、落脚点,理思路、定目标,把落实总目标的各项工作抓具体抓深入抓扎实;要围绕“1+3+3+改革开放”工作部署,凝聚共识、提振信心、立足本职、全力以赴做好年底各项工作,抓住机遇,科学谋划,为明年交通运输各项工作做好扎实的准备。

  厅领导,厅属五局三院主要领导,厅机关各处室及未设党委的事业单位负责人参加会议。

(厅宣教中心 尹玉婷 文/图)



分享到:
首页