首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


[北屯路政局]开展12·2全国交通安全日宣传活动

  • 发布日期:2018-12-04 17:18:45
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:

a北屯路政现场照片.jpg

12月2日,北屯路政局在北屯市客运站开展主题为“细节关乎生命,安全文明出行”的全国交通安全日宣传活动。

 

2018年12月2日是我国的第7个“全国交通安全日”。为进一步做好12·2“全国交通安全日”宣传教育活动,更好维护广大人民群众出行安全,北屯路政局联合运管局、公路分局、交警中队、客运站、保险公司等单位开展“细节关乎生命,安全文明出行”主题全国交通安全日宣传活动。

此次活动在人员流动较大的北屯市客运站开展,北屯路政局等多家单位通过设置集中宣传点、咨询服务台,充分运用媒体平台,广泛使用统一宣传资料,提升了主题宣传的影响力、感召力、传播力;精心组织开展公路管理法律法规和政策宣传、交通规则大普及、交通安全法律知识大宣讲,真正让广大群众有参与感、体验感,让交通安全宣传教育春风化雨、入脑入心。

北屯路政局表示将进一步加强部门协作,加强信息共享,强化典型示范,强化联合惩戒曝光,不断推动形成政府主导、部门联动、机制健全的交通安全管理社会化工作格局,真正做到组织群众、宣传群众、服务群众,为交通安全环境持续稳定、文明交通社会氛围持续向好打下坚实基础。

(北屯路政局 吾尔肯 贺满红 文/图)



分享到:
首页