首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


[那拉提公路分局]及时处理路面积雪确保道路畅通

  • 发布日期:2018-12-05 12:41:43
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:

aIMG_9948.jpg

 

aIMG_9916.jpg

  近日,受大风大雪天气影响,那拉提公路分局所辖艾肯达坂路段自然降雪达30厘米,风吹雪积雪达40厘米-200厘米。

  该分局巩乃斯防雪保通组于12月3日早出动NR280扫雪车210轮推巡道车1辆及7名工作人员G218线K364-K406(巩乃斯林场至火烧桥)路段进行除雪作业。为及时疏通道路缩短交通管制时间,分局保通组成员在除雪路段就着寒风吃了简单的午饭。

aIMG_0375.jpg

  截止当日下午6时,经过那拉提公路分局保通人员8小时的不懈努力,道路除雪作业已基本完成。G218线K305-K364路段(那拉提镇至巩乃斯林场)道路畅通,K364-K406达坂路段(巩乃斯林场至火烧桥)因滞留大型货车较多,夜间行车安全隐患较大,当地交警部门仍对此路段保持双向交通管制

(那拉提分局 肖雅薇 周豪/文 肖雅薇 仝佳璇/图)



分享到:
首页