首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


[石河子路政局]及时处置危化品事故

  • 发布日期:2018-12-05 12:51:56
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:

 12月1日以来,石河子市气温骤降,出现大面积降雪天气,造成辖区道路积雪。为确保公路安全畅通,营造良好的通行环境,石河子路政海事局领导现场指挥除冰除雪保畅工作。

12月2日14时许,在该局路政巡查过程中,执法人员发现一辆辽籍运输液化天然气的重型车由克拉玛依乌鲁木齐方向行沿S201线行驶至K345+300处,碰撞公路右侧护栏板后驶下路基,发生侧翻。石河子路政局立即启动应急预案,及时设置标志,第一时间通知交警、消防等部门连夜开展救治抢险工作。

在此次除冰除雪保畅通工作中,由于辖区道路积雪线长、点多、面广,石河子路政局按照“先急后缓、突出重点”原则,加强与交警、公路部门的联勤联动,加大巡查力度和密度,及时排除安全隐患。

同时,该局要求值班人员严格落实24小时值班和领导带班制度,随时关注天气变化,及时疏导交通,做好职工后勤保障,确保各项工作有序开展。

(石河子路政海事局 赵阳)



分享到:
首页