首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


李学东风雪中看望慰问除雪保通公路人

  • 发布日期:2018-12-05 20:16:49
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:

微信图片_20181206121800.jpg

  12月1日,交通运输厅党委书记、副厅长李学东来到乌鲁木齐公路管理局所管辖的G30线和乌奎连接线看望慰问正在一线开展除雪保通的公路人。
  李学东一边和一线除雪养路工握手,一边询问此次大风降雪的除雪情况。李学东指出,持续大风降雪的天气给除雪工作带来很大挑战,希望大家能在保护自身安全的情况下,不辱使命,为首府公路的保通保畅工作做出自己的贡献。
  最后,李学东一行来到乌拉泊西匝道收费站和乌拉泊北匝道收费站,对恶劣天气下收费站的各项情况进行详细了解,鼓励大家攻坚克难,努力做好收费服务工作,树立良好的行业窗口形象。

aaa12.jpg

  李学东的看望慰问,给各族公路职工带来极大的鼓舞鞭策,大家纷纷表示要以饱满的工作热情、高昂的斗志和奋发向上的精神状态,发扬吃苦耐劳、连续作战的公路人精神,努力完成恶劣天气下的除雪保通工作,让上级领导满意、让各族人民满意。

(乌鲁木齐公路局 樊鸿彬 李颖)



分享到:
首页