首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


[昌吉公路局]组织开展人力资源管理贯标制度专题培训

  • 发布日期:2018-12-06 12:34:41
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:

a微信图片_20181205160639.jpg

12月4日,昌吉公路局组织开展人力资源管理贯标制度专题培训,所属各单位劳资、人事等相关业务处室共计28人参加此次培训。

据了解,昌吉公路局今年起全面开展质量·职业健康安全管理体系(以下简称:贯标)工作,形成了包含“人力资源管理篇”在内,共十个篇章的《昌吉公路管理局管理制度汇编》,作为今后开展各项工作的唯一标准和最高规范,全面提升公路事业管理水平和服务质量,满足新时代发展新需求。

此次人力资源管理贯标制度专题培训为期一天,采取专题辅导和座谈交流的形式,内容涵盖劳动工资、劳动合同、社会保险、人事管理以及涉及人社部门养老金发放等多项人力资源管理工作的制度办法和实施细则。

此次培训严格遵守贯标要求进一步明确各项制度规定及办事流程,旨在推动人力资源管理工作进一步标准化、制度化、规范化,全面提高工作效率和工作质量,全力做好各项工作,确保全局人力资源配置合理,各项工作有序开展,全体职工的切身利益在制度范围内得到有力保障。28名业务人员在此次培训中受益匪浅,纷纷表示将在今后的工作中严格要求自己,将工作做实做精做细,进一步推动贯标工作迈上新的台阶。

(昌吉公路局 吴笛 文/图)



分享到:
首页