首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


艾山江·艾合买提对G30线果子沟段冬季管养工作进行督导调研

  • 发布日期:2018-12-25 16:09:07
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:

 1221日至22日,交通运输厅党委副书记、厅长艾山江·艾合买提一行利用在伊犁片区组织开展发声亮剑集中巡讲活动之机,对G30线果子沟段特别是果子沟大桥安全防护、路面治超、冬季保通和桥梁养护等工作进行实地督导调研。

IMG_3672_副本.jpg

 调研期间,艾山江·艾合买提还先后来到伊犁路政管理局果子沟超限检测站、伊犁公路管理局果子沟分局看望基层一线职工,详细了解大家的工作、生活情况,并前往霍尔果斯市,与市委主要领导就建立健全“海关+边防检查+交通运输”口岸“一站式作业”通关模式、提升交通运输服务对外贸易水平、更好的促进双边和多边运输发展等方面进行磋商,实地考察可克达拉特大桥项目建设情况。

TIM图片20181225130219_副本.jpg

 艾山江·艾合买提强调,果子沟大桥是全国首座公路钢桁梁斜拉桥,是新疆第一高桥,也是G30线赛里木湖-果子沟高速公路控制性和标志性工程,社会关注度极高。各单位必须切实提高政治站位,统一思想认识,以大桥为傲,把大桥当家,切实做好日常养护管理等各项工作。要认真履行执法监督责任,严格、公正、文明执法,确保道路交通运输安全;要做好冬季应急保通各项准备工作,加大同公安交警部门的配合协作,保障车辆通行顺畅;要进一步做好大桥养护工作,全面掌握桥梁的使用情况、排查和治理安全隐患,在管理制度、专业养护人员培养等方面加大力度,更加全面、规范、科学、合理的管养好果子沟大桥;要切实加强人文关怀,做好一线工作人员的服务保障工作,解除大家的后顾之忧,不断提升队伍的凝聚力、战斗力。

(厅党办(行办)王新强  吾米提·卡米力 文/ 



分享到:
首页