首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


交通运输厅系统廉政教育基地正式启用

  • 发布日期:2018-12-21 18:33:06
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:

a7C4A7394.jpg

近日,交通运输厅系统廉政教育基地正式启用。12月19日,交通运输厅党委书记、副厅长李学东带领厅党委班子成员及厅机关处室部分党员干部参观了交通运输厅系统廉政教育基地,接受再教育再洗礼。

廉政教育基地位于交通运输厅党委党校,于2018年11月落成,面积约800平方米,包括序厅、明正道、鉴失道、悟廉道、行大道和尾厅等六大展厅。展现了交通运输厅系统党的建设和全面从严治党及党风廉政建设方面的成果图片、视频,同时,收集了包括厅系统在内的各级各类违法违纪典型案例近500余件。

a7C4A7536.jpg

廉政教育基地的建设,旨在通过开展现场式廉政警示教育,以身边事教育身边人,以身边人时刻警醒自身,以点连线、以线带面“三位一体”的方式,春风化雨、潜移默化地对交通运输厅系统干部职工进行辐射型、带动式廉政教育,时刻警醒教育广大党员干部不忘初心、牢记使命,明底线、知敬畏,以廉为荣、以贪为耻,秉公用权、廉洁奉公,廉洁修身、廉洁齐家,为推进新疆交通运输事业高质量发展,实现社会稳定和长治久安作出新的更大贡献。

a7C4A7570.jpg

截止目前,展厅已接受自治区纪委监委宣传部、克拉玛依市纪委监委、公路管理局系统纪检监察党员干部近百人参观。

(厅党办(行办) 杨宗霖/文 交通职业技术学院 齐杰/图)

 



分享到:
首页