首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


凝心聚力 全力以赴 打赢年终收官战

  • 发布日期:2018-12-29 20:12:57
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:

a12.29.jpg

12月29日,交通运输厅党委召开第24次中心组学习会议。厅党委书记、副厅长李学东主持会议。

会议传达学习了12月25日中共中央政治局民主生活会精神,全国交通运输工作会议精神,杨传堂书记、李小鹏部长在《关于开展交通职业教育对口援助新疆交通职业技术学院工作情况的报告》上的批示精神及自治区党委、政府关于做好元旦、春节期间相关工作的文件精神。

李学东对做好近期工作提出三点具体要求,一是各单位各部门要迅速传达各项会议精神,切实抓好落实。各级党组织要以中共中央政治局民主生活会为标杆和榜样,开好2018年民主生活会;要加大对基层干部的关爱力度,在元旦、春节期间积极开展走访慰问活动;要全力破解交通运输行业新时代面临的新问题、新挑战,坚定不移地贯彻落实好党中央及自治区党委各项决策部署。二是要深刻领会杨传堂书记、李小鹏部长的批示精神,领会部党委对新疆交通运输工作的重视和关心,对新疆交通运输系统干部职工的关怀和厚爱,常怀感恩之心,不折不扣地贯彻好、执行好中央和交通运输部的各项部署。厅政治部要加强同部属有关单位的沟通和联系,建好双向挂职机制;要加强外派干部管理,及时了解外派干部的学习工作和思想情况,注重人才队伍培养。交通职业技术学院要组织各族干部职工和学生认真传达批示精神,借助交通职业教育对口援助交通职业技术学院的机会,全面提升办学水平和人才培养质量。三是做好当前各项工作。做好安全稳定工作,强化突发事件应急处置;做好元旦、春节期间干部职工走访慰问帮扶工作和“访惠聚”驻村工作队员、第一书记、南疆学前双语支教干部及家属的关心关爱工作;做好项目管理、交通出行服务、道路除雪保畅,春运和安全生产等各项工作,确保今年春运期间新疆交通运输安全、有序、高效;做好年度干部考核、民主评议等工作,圆满收官2018年各项工作。

(厅宣传教育中心)



分享到:
首页