首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


[古尔图互通匝道收费站]强化廉洁纪律教育

  • 发布日期:2019-01-07 18:30:27
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:

a古尔图互通匝道收费站开展副站长、重点岗位人员廉政谈话 摄:徐雪文).jpg

古尔图互通匝道收费站“风险防控 廉洁谈话”活动现场。

 

为提高廉洁自律意识和防范能力,营造风清气正的政治生态环境,1月3日,奎屯公路局古尔图互通匝道收费站开展“风险防控 廉洁谈话”主题廉政风险防控点谈话。

此次活动通过对新《党章》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》等内容的学习,重点从廉洁纪律教育、分析各自岗位廉政风险点及防控措施三方面对重点岗位人员开展风险防控点分析谈话。

通过廉政风险点防控分析、谈话,党员职工表示,在今后工作中立足本职,增强责任意识;严于律己,处理好自律与他律关系;筑牢思想防线,提升自身的综合素质,抓早抓小抓细,清白做人,干净做事,切实增强风险点防控的自律意识。

(古尔图互通匝道收费站 徐雪文 文/图)



分享到:
首页