首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


[霍城路政局]开展“冬季保畅通 道路安全防范”大排查

  • 发布日期:2019-01-08 18:49:00
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:

a霍城路政2.jpg

1月6日,霍城路政局联合公路部门工作人员在G30线路段内进行安全大排查。

 

为保障春运、两会期间辖区内道路通行安全,深化隐患排查治理和风险管控,持续巩固平安畅通的安全生产工作成果,1月6日,霍城路政局联合霍城公路分局以查大风险、除大隐患、防大事故为着眼点和着力点,深入开展“冬季保畅通 道路安全防范”大排查工作。

此次排查中,联合检查人员主要对辖区安全隐患进行了详细排查,重点加强对果子沟大桥桥体及隧道照明、消防设施、监控装置,G30线路段内标志标牌、桥面、护栏护网以及事故易发生路段等进行排查;对危险地段需要增设的提示标志标牌、发现缺损的提示标志及护栏护网进行了拍照取证,详细记录了隐患路段的具体位置,确保及时消除各项隐患,保障辖区的道路安全畅通。

霍城路政局 石磊 魏晓丽/文 李明涛/图)



分享到:
首页