首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


[自治区公路局]收费管理工作第二期培训班开班

  • 发布日期:2019-01-09 18:27:15
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:

1月7日10日,自治区公路局收费管理工作第二期培训班在自治区公路局石河子干部学校举办。来自局属各单位收费稽查科、监控通讯科科长及业务骨干、收费站长、专职稽查、机电维护员共117人参加了此次培训。
  自治区公路局党委高度重视此次培训工作,自治区公路局收费(联网)管理中心对此次培训班的筹备、课程设置、授课人员等方面做了精心安排。培训形式采取全脱产、闭环式教学管理,以专题讲座、案例教学为主,穿插有针对性的交流研讨、发声亮剑等活动。师资由局收费(联网)中心骨干、各地州公路局收费业务骨干、软件公司等从事相关专业多年、具有丰富教学和实战经验的专家担任。 

自治区公路局公路收费(联网)管理中心负责人介绍,此次培训课程设置既接地气又贴实际,涵盖内容广泛,既有网络安全方面又有联网收费方面还有ETC开通后各单位在业务工作推进中注意的问题,课程内容都是针对大家平时在工作中遇到难题。此次系统收费管理工作培训既是提升干部能力素质的需要,又是学习任务需要,更是提升收费管理工作服务能力的需要。 

自治区公路局石河子干部学校 刘欢)



分享到:
首页