首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


[奎屯公路分局]积极开展交调站维护工作

  • 发布日期:2019-01-10 16:04:30
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:

a奎屯分局积极开展交调站维护工作。 摄:王燕.jpg

奎屯公路分局工作人员在清扫交调站太阳能供电板及房屋周边积雪。

 

为保证交调站在冬季正常工作,清晰统计车辆状况,近期,奎屯公路分局安排技术人员对交调站内的线路布设以及太阳能板牢固性进行检查,并对太阳能供电板上及房屋周边积雪进行清扫。

奎屯公路分局现有4个交调站,覆盖高速公路G3014线K0-K106共106千米道路和G217线K434+428-K535+606共104.695千米道路的交通量情况,其中一个交调站为市电供电,其余3个均为太阳能供电。交调站主要作用是自动采集交通量信息,实现长期连续的观测,搜集交通量资料,了解交通量在时间和不同路段上的变化和分布规律,为交通规划、道路建设、交通控制与管理、工程经济分析等提供必要的数据。

(奎屯公路分局  黄甜 杨健/文  王燕/图)



分享到:
首页