首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


[那拉提公路分局]紧急救助被困车辆

  • 发布日期:2019-01-11 15:56:39
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:

a合并那拉提.jpg

那拉提公路分局工作人员紧急救助被困车辆现场。

 

1月9日17时许,那拉提公路分局巩乃斯防雪保通基地人员在进行巡道时发现在G218线K352处有一辆满载半挂车因车速太快且未绑防滑链导致侧滑横在路面上,一辆大型客车为躲避半挂车在G218线K353+300米处发生侧滑,致使道路阻断,双向车辆受阻无法正常通行。巡道人员立即将此情况上报那拉提公路分局随即启动紧急预案。

分局负责人立即带领巩乃斯和零公里两个保通基地10余名人员赶到现场,进行紧急救援,保通人员将工业盐和炉渣撒在路面上,在乘客的帮助下将大客车推出因半挂车体较大,且满载,救援并不顺利,经过3个半小时的努力,终于将半挂车拖至路边,恢复道路通行条件。

那拉提公路分局温馨提示:因近期气温较低,路面极易结冰,望途径G218线的司机朋友减速慢行,做好防滑措施。

(那拉提公路分局 杨新刚 肖雅薇 文/图)



分享到:
首页