首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


交通运输部姜明宝总工程师一行看望慰问新疆交通运输系统基层职工

  • 发布日期:2019-03-28 18:35:29
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:

aQQ图片20190327121517.jpg

 

2019年3月25日-27日,交通运输部总工程师姜明宝一行利用参加“南疆四地州深度贫困地区脱贫攻坚现场推进会”的工作间隙,看望慰问新疆交通运输系统基层干部职工。自治区交通运输厅党委书记、副厅长李学东,自治区交通运输厅党委委员、交通建设管理局党委书记杨成连一同参加慰问活动。

一直以来,交通运输部始终高度关注、关心和支持新疆交通运输系统“访惠聚”驻村、第一书记扶贫和干部支教工作,2019年1月,在岳普湖县开展了“恒爱行动”公益项目;3月25日,姜明宝总工程师一行在赶赴和田后,又第一时间进村看望慰问新疆交通建设管理局选派的“访惠聚”驻村工作队员、深度贫困村第一书记和支教干部,进一步充分体现了交通运输部对新疆交通运输系统基层干部职工的特殊关怀。

 aQQ图片20190327121500.jpg

“来这边多久了?工作上有没有什么困难?吃饭问题怎么解决,住房冷不冷?”在慰问、走访、调研活动中,每到一处,姜明宝都细心询问、了解工作队员、第一书记和支教干部的工作、生活情况,对大家“舍小家、顾大家”的奋斗情怀给予充分肯定,并嘱托大家要坚决落实以习近平同志为核心的党中央的治疆方略,聚焦新疆工作总目标,充分发挥“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的交通精神,坚决落实“访惠聚”各项任务、打赢打好精准脱贫攻坚战、做细做实支教工作,不辜负自治区和交通运输部的殷切期望;要不折不扣贯彻落实好党中央、自治区党委决策部署以及当地党委工作要求,不断增强贯彻力、执行力、落实力,切实完成好维护社会稳定各项任务;要坚持走好党的群众路线,始终牢记全心全意为人民服务这一根本宗旨,建强基层组织、做好群众工作,打通服务群众的“精神末梢”,把各族群众紧密团结在党的周围,感党恩、听党话、跟党走,向党组织和各族群众交出一份满意答卷。

(厅办公室  王新强)



分享到:
首页