首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


[伊宁路政局]助力伊犁煤电扩建设备大件运输安全

  • 发布日期:2019-04-11 11:11:14
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:

a伊宁路政1.jpg

a伊宁路政.jpg

伊宁路政局执法人员对承运大件运输车辆进行现场勘验核查。

 

近日,伊宁路政局对疆内某大件物流运输公司申请大件运输行驶公路行为进行实地勘验、现场核查,在大件超限运输启运前再次加强监管,到现场确认许可事项和准备情况进行初勘,确保大件运输安全、及时到达目的地。

据了解,此次运输企业承运国网能源伊犁煤电有限公司伊犁电厂二期改建项目220千伏发电机组(变压器),其中承运车辆运载货物总重170吨、车货总重238吨,车辆自重为68吨。伊宁路政局执法人员高效优质的服务赢得了承运方和业主的一致好评。此次运输企业承运的大型发电机组为国网能源伊犁煤电有限公司伊犁电厂扩建工程核心设备机组,扩建后的单机容量将由2.5000/千瓦提升至350000/千瓦,进一步提升煤电节能减排、高效清洁发展水平。届时将会对伊宁市周边和察布查尔锡伯自治县提供电力和热力服务。

截至20194月,伊宁路政局共办结100余起大件运输审批现场勘验、核查事项。该局领导高度重视,本着“执法为民、方便群众、服务车主”的原则,今后将持续开展大件运输车辆行驶公路监管工作,积极营造良好的公路通行环境,确保辖区公路安全畅通。

(伊宁路政局  唐涛 李靖朝/文 阿尔孜古丽·米吉提/图)



分享到:
首页