首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


[白山泉超限检测站]扎实开展路政治超春训工作

  • 发布日期:2019-04-12 18:26:47
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:

a白山泉超限检测站1.jpg 

白山泉超限检测站对路政人员进行业务培训。

a白山泉2.jpg

白山泉超限检测站对路政人员进行军事训练。

 

为打造一支作风优良、纪律严明、整齐划一、服从命令的路政执法队伍,提高路政人员业务水平,塑造交通路政新形象,4月8日-14日,白山泉超限检测站开展为期7天的春训活动。

春训以解决执法过程中存在的突出问题为目标,根据工作实际情况,通过深化路政治超相关法律法规、制度、道路保畅方案学习及应急演练、事故处理程序、规范路政文书处理等,切实加强路政人员业务技能、个人素质和团队建设,努力使路政治超人员熟练掌握路政治超管理相关业务知识和工作方法,提高执法水平。同时通过军事训练的方式提高路政治超人员的精神面貌,强化执法形象。

4月底,该站将对培训情况、活动组织情况、落实情况、培训效果进行考核,确保春训取得实效,为全年路政管理工作起好头、开好步。

(白山泉超限检测站  韩宁 文/图 

 




分享到:
首页