首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


[克拉玛依收费站]合力堵漏遏制绕行逃费行为

  • 发布日期:2019-04-12 18:28:31
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:

为了严肃收费秩序,有效遏制绕行收费站逃费行为,减少通行费流失,近日,克拉玛依收费站开展打击偷逃通行费专项行动。

该站领导高度重视,加大宣传力度,通过设立警示牌、发放宣传资料、LED屏等方式宣传通行费征收法律、法规及收费政策;建立长效联动机制,积极与高速交警、路政等部门沟通协调,及时通报相关情况,做到信息共享;与克拉玛依公路分局联合对绕行道路实施“随通随堵”,在车辆绕行路口采取加装防护栏、放置大型隔离墩等方式堵截逃费路段,使绕行车辆无法通行,有效制止车辆绕行。

克拉玛依收费站在治理实践中总结打击偷逃费工作的方法和措施,牢固树立“应征不漏、应免不征”的理念,维护公路收费秩序,为广大司乘人员提供和谐、安全、快捷、文明的通行环境。

(克拉玛依收费站 李海霞)



分享到:
首页