首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


[恰库尔图超限检测站]开展扫黑除恶主题宣传教育活动

  • 发布日期:2019-04-15 15:59:36
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:

a恰库尔图超限检测站向驾驶员进行宣传.jpg

恰库尔图超限检测站向驾驶员宣传“扫黑除恶”应知应会内容。

 

4月是“宪法宣传月”,为加大宣传力度,引导广大驾驶员遵守法律法规,推动扫黑除恶专项活动深入开展,恰库尔图超限检测站以“扫黑除恶,净化环境、共建平安”为主题开展宣传教育活动。

活动中,恰库尔图超限检测站采取多种形式营造了浓厚的扫黑除恶专项斗争工作氛围:组织全体干部职工学习《扫黑除恶专项斗争十一类重点打击对象》《扫黑除恶应知应会》等内容,并提出具体工作要求;通过LED电子显示屏幕、张贴宣传彩页与漫画,充分利用微信、QQ等载体开展宣传活动;结合超限治理工作,向过往司机发放宣传单,设置举报箱,公开举报电话,畅通群众举报渠道等多种形式开展扫黑除恶集中宣传活动,重点宣传打击强行闯岗、暴力抗法、“带车黄牛”等违法行为;与“民族团结一家亲”活动相结合,结亲干部为村民宣讲扫黑除恶宣传教育,提醒广大群众出行注意安全防范,发生紧急突发事件采取相应的营救措施。

宣传活动,提高了广大群众对“扫黑除恶”专项斗争工作的认识,积极调动职工、群众参与扫黑除恶专项斗争的主动性和积极性。

恰库尔图超限检测站 阿依夏 阿依登 文/图)



分享到:
首页