首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


交通运输厅机关青年工作委员会选举成立

  • 发布日期:2019-05-13 12:34:40
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:

【网站】IMG_20190510_130154.jpg

5月10日,交通运输厅机关青年工作委员会委员选举大会如期举行,来自厅机关各处室及未设党委的事业单位青年同志及共青团员参加了会议。会议宣读了厅党委《关于同意厅机关成立青年工作委员会的批复》,通过了《自治区交通运输厅机关青年工作委员会选举办法》,严格按照《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则(暂行)》的有关规定,通过无记名投票方式,差额选举产生了艾丽燕·艾尼、史子玄、杨欢、杨福平、李俊锋、张颖、赵晓鹏7名同志为厅机关青年工作委员会委员。选举工作由厅机关团总支组织,厅机关党委纪委、人事处、厅团委等共同见证了选举过程。

【网站】投票.jpg

厅机关青工委的成立,为厅机关青年干部搭建了一个开拓视野、增长才干、增进友谊、展示风采的平台,必将更好地凝聚青年、引导青年、服务青年,充分发挥新疆交通运输改革发展的生力军、突击队作用,推动厅机关青年工作进一步走向制度化、规范化,必将调动广大青年的积极性、主动性和创造性,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标贡献自己的青春和力量。

(厅宣教中心 尹玉婷 文/图)



分享到:
首页