首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


交通运输厅“不忘初心 牢记使命”党性教育专题培训班开展主题党(团)日活动

  • 发布日期:2019-05-15 18:51:18
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:

【网站】调整QQ图片20190515113343.jpg

5月14日上午,交通运输厅系统“不忘初心 牢记使命”党性教育专题培训班在革命圣地延安宝塔山开展“青春心向党 建功新时代”主题党(团)日活动。全体学员迎着朝阳,背靠巍巍宝塔,高唱国歌、重温入党誓词,再一次接受党性淬炼和革命思想洗礼。

活动仪式上,学员代表张磬文同大家分享了学习心得,部分学员谈了自己的体会和感想。

【网站】调整TIM图片20190515121824.jpg

学员杜维剑激动地说:“沿着革命先辈们的足迹,站在宝塔山上,聆听党的历史,使我心潮澎湃,更使我受到了一次最生动的党性教育;展望美好生活,更加坚定了我的信念,就是要在党的领导下,始终牢记实事求是、艰苦奋斗的精神,始终保持共产党员先进性,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,为新疆社会稳定和长治久安贡献自己的力量”学员吾米提·卡米力谈到,“在红色底蕴深厚的延安宝塔山参加主题党日活动,深感意义重大。作为生活在新时代的幸福一代,更要坚定自己的理想信念,践行革命前辈的延安精神,以新担当、新作为肩负起时代责任,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量”学员袁青也谈了自己的感悟,“在宝塔山上参加主题党(团)日活动,感觉非常有意义。站在山顶遥望延安城,回想先辈们在革命年代进行的艰苦卓绝的战斗,心情激动。作为新一代的接班人,我们更应该用饱满的热情担起时代重任,坚定理想信念,做延安精神的忠诚践行者。学员史倡铭说:“在宝塔山上,我们面对党旗庄严地重温誓词,整齐洪亮的宣誓声在山顶的松柏间萦绕,以告慰为了中国人民浴血奋战的革命先烈,绕塔一周,心里满是敬仰,中国革命那段艰苦卓绝的岁月在我脑海又一次打下了深深烙印,革命先辈们为信仰、为人民而不惜流血牺牲的大无畏精神震撼着我,激励着我坚定前行

其他学员也纷纷表示,一定要继承革命先烈的遗志,传承延安精神,坚守初心再出发,以更加饱满的工作热情和更加积极向上的工作态度,为交通运输事业高质量发展作出自己应有的贡献。

交通运输厅党性主题教育培训班全体学员参加了此次活动。

(厅通信信息中心 张颖)



分享到:
首页