首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


关于S226线富蕴-可可托海公路竣工环境保护验收调查报告的公示

  • 来源:
  • 发布日期:2019-06-17 12:42:28
  • 关键字:


 

关于S226线富蕴-可可托海公路

竣工环境保护验收调查报告公示

 

按照《建设项目环境保护管理条例》(国务院令第682)、《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》(国环规环评[2017]4号)等法律、法规及有关规定,建设单位是建设项目选址、建设、运营全过程环境信息公开的主体,是建设项目竣工环境保护验收中环境保护措施监测结果情况信息公开的主体;建设单位完成建设项目竣工环境保护验收报告后,应当公开验收报告。建设单位对所发布的公示信息内容负责并承担法律责任。

20159月,北京中咨华宇环保技术有限公司受新疆维吾尔自治区交通建设管理局委托,根据国家相关法律法规,编制了《S226线富蕴-可可托海公路工程竣工环境保护验收调查报告》,现将报告内容予以公示,详细请看附件,公示期为公示之日起20个工作日,如有不同意见,请于公示期将意见反馈至新疆维吾尔自治区交通建设管理局。

 

  联系人:宫艳,联系电话:(09915283019

S226线富蕴至可可托海公路竣工环境保护验收报告1.1M.pdf


S226富蕴-可可托海环保验收意见.pdf



                          



          20190610

 

 

 




分享到:
首页